Como preparar una mousse de frutilla

Como preparar una mousse de frutilla.

Un postre muy frutal facil y rapido de elaborar,en esta receta le enseñaremos a combinar los ingredientes de manera que les quede una preparacion deliciosa y facil a la vez.

A continuacion les dejo el paso a paso de como preparar una mousse de frutilla  una receta muy facil de hacer.

Ingredientes
Frutillas, ½ k
Crema de leche, 200 g
Claras de huevo, 4
Azúcar, 8 cucharadas

Preparación

- Lavar las frutillas y luego quitarles el cabito y las hojas (reservar algunas para decorar)
- Procesar las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
- Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservar un poco de crema para la decoración de la mousse.
- Batir las claras a nieve.
- Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
- Se puede presentar en copas, de cualquier forma llevar a la heladera unas 3 horas antes de servir.

About these ads
de majoanto Publicado en Mousses

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s